Insumos
Ingredientes fundamentales para fina repostería.
Lácteos
Crema de leche
Crema Rich’s
Chantipak
Leche condensada
Leche evaporada
Leche en polvo
Manjar
Queso crema sin sal
Queso fresco
Queso mozzarella
Tres leches
Grasas
Bonella por 3kg.
Crema marva blanca
Desmoldante
Hojaldrina
Manteca La Sabrosa
Manteca y margarina de panificación por 15 kg.
Mantequilla El Kiosco
Mantequilla Vita por galón
Marva
Mayonesa por galón
Otros insumos
Azúcar blanca
Azúcar impalpable
Azúcar manuelita
Azúcar morena
Brillo pastelero
Crema chantilly
Crema merengue
Crema pastelera
Gelatina sin sabor
Gelatina en láminas o colapez
Huevos
Jaleas y mermeladas industriales
Levadura fresca
Levadura seca
Levadura instantánea
Levadura nutricional
Manjar
Margarina
Mejorador y antimoho
Miel de maíz
Miel de maple
Panela molida
Polvo de hornear
Harinas
Almidón de maíz (maicena)
Almidón de papa
Almidón de yuca
Gluten de trigo
Harina de arepa
Harina de avena
Harina de centeno
Harina integral
Harina de maíz negro
Harina panadera
Harina pastelera
Harina de soya
Harina tempura
Maca
Máchica
Polenta
Harinas sin gluten
De almendra
De arroz
De coco
De garbanzo
De quinua
Pre mezclas en polvo
Bizcochuelos
Chantilly
Crema pastelera
Churros
Macarrón
Merengue
Muffins
Panetón
Pancakes y waffles
Pan multi cereal
Pan de yuca
Pizza
Torta de naranja
Torta de vainilla
Torta de chocolate
Torta red velvet