Insumos

Ingredientes fundamentales para fina repostería.

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Lácteos

Crema de leche

Crema Rich’s

Chantipak

Leche condensada

Leche evaporada

Leche en polvo

Manjar

Queso crema sin sal

Queso fresco

Queso mozzarella

Tres leches

Grasas

Bonella por 3kg.

Crema marva blanca

Desmoldante

Hojaldrina

Manteca La Sabrosa

Manteca y margarina de panificación por 15 kg.

Mantequilla El Kiosco

Mantequilla Vita por galón

Marva

Mayonesa por galón

Otros insumos

Azúcar blanca

Azúcar impalpable

Azúcar manuelita

Azúcar morena

Brillo pastelero

Crema chantilly

Crema merengue

Crema pastelera

Gelatina sin sabor

Gelatina en láminas o colapez

Huevos

Jaleas y mermeladas industriales

Levadura fresca

Levadura seca

Levadura instantánea

Levadura nutricional

Manjar

Margarina

Mejorador y antimoho

Miel de maíz

Miel de maple

Panela molida

Polvo de hornear

Harinas

Almidón de maíz (maicena)

Almidón de papa

Almidón de yuca

Gluten de trigo

Harina de arepa

Harina de avena

Harina de centeno

Harina integral

Harina de maíz negro

Harina panadera

Harina pastelera

Harina de soya

Harina tempura

Maca

Máchica

Polenta

Harinas sin gluten

De almendra

De arroz

De coco

De garbanzo

De quinua

Pre mezclas en polvo

Bizcochuelos

Chantilly

Crema pastelera

Churros

Macarrón

Merengue

Muffins

Panetón

Pancakes y waffles

Pan multi cereal

Pan de yuca

Pizza

Torta de naranja

Torta de vainilla

Torta de chocolate

Torta red velvet