Chocolatería
El mundo del chocolate es encantador e inmenso y en García Reinoso tenemos muchos secretos imprescindibles, para que su experiencia en chocolatería sea inolvidable y exquisita.
Colorantes
Multiplicidad de tonos y texturas para decorar chocolates fabricados artesanalmente.
Láminas texturizadas
Ponemos a su disposición diversas planchas con varias formas y texturas adaptables al chocolate.
Extractos liposolubles
Conozca las esencias que confieren sabor a los chocolates que elabora.
Moldes
Para elaborar bombones contamos con moldes de policarbonato, plástico, magnéticos, silicona, 3D y chablones.
Coberturas
Contamos con las mejores marcas de chocolates, ideales para revestir dulces y postres.
Empaques y envolturas
Papel y cajas para mantener tus chocolates de la mejor manera.
Transfers
La chocolatería tiene un antes y un después con este moderno producto de atractivos diseños para bombones.
Herramientas
Instrumentos indispensables para la manipulación correcta del chocolate en los diferentes procesos con los que se trabaja este producto.