Conservas y enlatados
Productos envasados y almacenados en diferentes presentaciones y tamaños
Aceites
Aceite de coco
Aceite de orujo
Aceite de maíz
Aceite de oliva virgen
Aceite de oliva extra virgen
Aceite de ajonjolí
Aceite de girasol
Aceite de girasol con oliva
Aceite de canola
Aceite de soya
Achiote
Aceitunas verdes
Con hueso
Sin hueso
Rebanadas
Rellenas
Aceitunas negras
Con hueso
Sin hueso
Rebanadas
Vinagres
Balsámico
Blanco
De arroz
De cacao
De Jerez
De manzana
De vino
Alcachofas en agua
Alcaparras
Anchoas
Atún
Calamares en su tinta
Cerezas rojas en lata y en frasco
Cerezas verdes en lata y en frasco
Champiñones
Duraznos en lata
Espárragos
Leche, agua y crema de coco
Maíz dulce
Mejillones
Mermeladas en galón
Miel de abeja
Mostaza Dijon
Palmitos
Pasta de curry
Pasta de guayaba
Pasta de tomate por galón
Paté ibérico
Pepinillos agridulces
Pickles
Piñas en almíbar
Pulpo al ajillo
Salsa Agnesi al pesto
Salsa china
Salsa de ajo
Salsa de ostión
Salsa de soya Kikoman
Salsa de tomate por galón
Salsa inglesa por galón
Salsa Lea & Perrins
Sardinas en aceite de oliva
Tomate perita en galón